martes, 2 de abril de 2019

"Quesos de trueno"

"Parece" mentira... pero... "al parecer"... la producción/elaboración de algunos alimentos... está mucho + relacionada de lo que podría suponerse...

Este es el caso de la fabricación de algunos quesos... pues... "según se dice"... la ionización 
Resultado de imagen de ionización gifs
http://nuclear.fis.ucm.es/FERIA/IMAGENES/ionizacion.gif
que se genera con las tormentas eléctricas...
Resultado de imagen de ionización tormentas gif
http://curiosidadesvarias.com/wp-content/uploads/2017/03/66.gif

... aceleraría el proceso de fermentación láctica...
Resultado de imagen de fermentación láctica gif
http://recursos.cnice.mec.es/biosfera/alumno/2bachillerato/micro/imagenes/animagluco.gif
 por parte de los "microorganismos correspondientes"...
Resultado de imagen de lactobacillus queso
https://www.foodnewslatam.com/images/stories/2015/probiotico-lactilobalis.jpg

... y así "podemos verlo" en la web: tiempo.com...


Resultado de imagen de queso de porrua
https://asturiastierraymar.files.wordpress.com/2015/04/porrua-3-leches.jpg


https://www.tiempo.com/ram/401431/tormentas-y-alimentos/
https://es.wikipedia.org/wiki/Queso_de_Porr%C3%BAa
http://garbancita.blogspot.com/2015/06/queso-de-trueno.html
http://vadequesos.blogspot.com/2016/07/queso-porrua.html
https://aventurasenlapalmadebre.wordpress.com/2014/11/08/queso-de-trueno/


No hay comentarios:

Publicar un comentario